目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

感冒啦.jpg


實在不想承認,戴上口罩之後,居然變得很可愛!那表示,不要看到臉比較可愛嚕~~~唉~~~)




今天早上起床喉嚨痛痛的,以為是天氣乾燥的關係,但沒多久就出現咳嗽,立即被老師通知,下去事務所拿口罩,為了自己好也為了其他人著想!

沒想到一去事務所,被小小地關注了一下,被要求量了體溫才能走!!沒辦法,現在是敏感時機,大阪跟神戶已經淪陷,京都百年前設下的神界防線沒想到在小豬流感亂飛時,也發揮一點功效!

京都,是安全的!不要再打電話叫我不要出門或者回台灣啦!

京都是安全的沒錯,所以我也要保重身體,不想當京都第一個小豬流感的感染者!

話說,日本的小豬流感嚴不嚴重呢?看電視,覺得很嚴重,尤其是關西地區的大阪神戶,很多學校都已經停課了,但,問問身邊的人,其實,大家一點也不緊張,尤其是今天問瑞典的馬提亞士,他居然不知道這件事情,也不知道美國跟墨西哥因為小豬流感而死了很多人。

咳咳咳~~~不嚴重嘛!好像~~~

不要囉唆了~我該去臥床養病了!!!

有點燒燒的~~~糟糕ㄟ!!!






Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 鈴
  • 你好啊!
    很抱歉~很冒昧的留言給您...是這樣的,因為我今年7月份打算去TCC讀三個月的短期~無意間搜索到您的版版~想請問您一下~入學考試是考些什麼呢?有什麼需要注意的呢?我沒有住宿~我是住親威在那的房子~但只有我一個人~而我又是第一次去~那附近有什麼值得去的地方呢?說真的~還真有點緊張~必竟人生地不熟的~語言又不太通~OH MYGOD..>"<(ps好像有冒昧~如有冒犯之處~還請您多多見諒!^0^)
  • 你好~~
    可以給我你的mail嗎!
    ^___^

    緊張是正常低啦!不緊張才怪呢!呵呵~~

    Kei 於 2009/05/21 21:02 回覆

  • AQQ
  • 哇~~~有比較可愛ㄋㄟ~~
  • 嗚~~~可惡!!

    Kei 於 2009/05/22 20:10 回覆

  • shjang
  • 我們公司從昨天開始每天上班都要量額溫才能進公司哩~發了一張小紙~說每天要帶要紀錄~像SARS來了的感覺~XD
    PS:帶口罩真的變可愛了~年齡層一整個往下掉啊~
  • 台灣也這麼緊張喔~~~

    年齡層往下降!!嗚~~我去買一大箱口罩回來好了啦!!

    Kei 於 2009/05/22 20:11 回覆

  • 鈴
  • こんにちは~^0^
    君に会えて、よかったですよ~
    私のメ-ル:princess03110911@yahoo.com.tw
    MSN:princess03110911@hotmail.com
  • 寄信給你嚕!
    加油吧!

    Kei 於 2009/05/26 17:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼