目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

謝謝大家幫忙,活動已經圓滿落幕嚕~趕在最後兩小時終於擠進前三十名!感恩感恩



=========================================
票數前三十名者有機會參加前往巴黎一個月喔♥♥♥

我投稿的有點慢,所以要票數差人家很多,要趕進度,所以請大家幫忙投下你們神聖一票!
如果有空的話,每天都要來投一票喔~到7/13日截止!

投票網址:
http://www.lecafe.com.tw/?id=480


網頁有一點慢,請大家要有點耐心,感激不盡!!!
投完之後要回信箱按確認信喔!!!(聽說會跑倒垃圾信件去,注意一下,謝嚕~


第一步驟:

to05.bmp


第二步驟:按Skip網頁比較快。

to06.bmp



第三步驟:選我選我!!!
可能在第一頁或是第二頁,大家注意一下!
to04.bmp



第四步驟:填入自己的email進行投票

to01.bmp


to02.bmp


投票完成嚕!!!可以麻煩各位,一天投一次嗎!!!感激不盡啦~~~
to03.bmp


投票完成之後,你們信箱匯出縣信件確認,記得去信箱按確認喔!




投稿內容:

主題:旅行與生活中 in Paris


如何在異國生活中帶點旅行的新鮮感?又如何在長期旅行中充滿生活的平常感?旅人與住人之間的情感轉換和平衡,我想我比任何人更擅長。十八天的紐西蘭,一個月的東京,一年半的京都…

那麼,三十天的巴黎,我也希望旅行與生活,都是存在的。

超市的魚是秤斤or論兩賣呢?八月盛產什麼蔬果來入菜呢?假日不去羅浮宮、凡爾賽宮和聖母院的巴黎人,怎樣消磨假日時光呢?塞納河畔的美,巴黎人怎樣去享受的呢?學習當地人的生活步調,就是旅行中的生活之一。

♥生活計畫:想盡各種辦法就是要親近人群、與當地人交流,我的巴黎才會具有故事張力和生命的律動。
a.語言交換:日文VS法文,中文VS法文,認識新朋友擦撞燦爛的火花,從與他們的交流來認識道地的巴黎。(有留學巴黎的朋友要幫忙介紹)
b.跳蚤市場:巴黎的跳蚤市場聞名世界,我也要去擺攤湊一腳!賣些什麼好呢?思考中(笑)。所得將全額捐給公益團體。
c.咖啡店幫幫忙小挑戰:或許這是一項不可能任務,但如果挑戰成功了不覺得很讓人狂喜興奮嗎!從很小很小的咖啡店問起,或許擺攤的咖啡車也可以,讓我工作一兩小時幫忙賣咖啡,工作薪資只要一杯店裡的咖啡就可以喔。這個想法是從我在京都打工的經驗衍生出來的,因為實際和客人接觸,也是認識當地咖啡文化的方法之一喔。

♥旅行計畫:每週一至兩個主題的巴黎小巡禮
a.咖啡歷史之旅:咖啡香從義大利飄到法國南部的馬賽、里昂,然後襲捲巴黎。雖然巴黎接觸咖啡晚了威尼斯三十多年,但卻有一間世界最古老的咖啡廳。普寇咖啡館誕生了第一本百科全書;佛伊咖啡館裡有巴黎大革命的激昂!巴爾札克的三萬杯咖啡滋養了十九世紀寫實主義文學;叱吒風雲的拿破崙臨終前只要求再嚐一口濃郁的咖啡!到底咖啡在巴黎下了怎樣的蠱惑,如何讓左岸的咖啡香媚惑世界人心呢?來巴黎絕不容許錯過,咖啡歷史之旅。
b.其他主題:同樣與巴黎密不可分的巧克力與茶、夢幻的蕾絲、老建築與石坂路、葡萄酒的甜美…

巴黎的夏天,我來嚕!






創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • julia0336
  • 已經請所有同事幫你衝刺票數了!如果真的可以去成,記得幫我買LV回來!!
  • 喔~感動ㄋㄟ~謝謝喔!!!

    Kei 於 2010/07/08 20:48 回覆

  • AQQ
  • 加油~~~
    158+2=160~~~
  • 感謝支持~

    Kei 於 2010/07/08 20:48 回覆

  • AQQ
  • 213+2=215
  • 乖~每天都有投喔~

    Kei 於 2010/07/08 20:48 回覆

  • julia0336
  • 妳太晚參加了!別人的票都上千了,真的是看票數取前30名嗎?希望不要,否則機會渺茫啊!!
  • 不會啦~一個人拉十個,十個人發一百個~一直拉一直拉~

    Kei 於 2010/07/08 20:49 回覆

  • www19841227
  • 阿姐我很乖~每天都有投8票喔!
  • 不錯喔~貢獻很大喔!

    Kei 於 2010/07/08 20:49 回覆

  • Missy
  • 學妹我也會很認真幫你投低!!^^"
  • 學妹~愛你啦~謝謝喔~

    Kei 於 2010/07/08 20:50 回覆

  • julia0336
  • 每天都提醒同事投票,連醫師都被我拉來投啦!澳洲的同學還幫你po在facebook上!我也一直在msn提醒每個人,連八百年沒連絡的人還發簡訊咧!!大力支持啊~
  • 嗚嗚~我都要哭了~謝謝你ㄋㄟ~我也在努力拉票中!目前票數已經衝過500嚕!!!gogogogo

    Kei 於 2010/07/09 14:39 回覆

  • Rebecca7196
  • 雖然有點慢
    +1囉
    加油加油 ^^
  • 馬田斯
  • 困難的背後,隱藏著通往成功的階梯
  • julia0336
  • 3543票!!真是太神奇了,傑克!你怎麼辦到的,真替你感到高興,我每天催票總算有成果了!
  • 是啊~大家一起幫忙的!!!謝謝你每天幫忙催票,還發簡訊幫忙,真是太太太感動了~~~謝謝你ㄋㄟ~!

    Kei 於 2010/07/14 23:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼