目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel



今天沒有計畫出門,因為好像很多事情要做,花了一個早上把手機摸熟一點,然後下午睡了一個午覺,醒來心情真不好~~~決定,還是出門走走,沒想到今天天氣變好冷喔~鴨川的燈火,讓人覺得很寂寞!大概是京都的街道太黑了關係吧,我怕黑~~~~真怕哪個神社的大神偷偷跑出來玩!



寂寞的時候打開手機,くーまん這隻被我換衣服後,搞得像小白兔的小熊,都會溫柔地問候你~昨天清晨一點多還沒睡,他就說早點睡覺喔~早上八點多起床還跟我說今天很早起喔~~嗚嗚~就感心ㄟ!真的是療癒系手機ㄟ~~







一個人吃飯時,也不怕無聊,有電子書可以看,我正在看西村京太郎的上野駅13番號ホーム,怎麼有推理小說的感覺!不知道我幾時能看完就是了!





剛剛又聽了周小杰的稻香,嗚~~好溫柔喔~~音樂很溫柔~歌詞也很療癒!!


還有老爸剛剛來電~要我多加衣服不要著涼~~~嗚嗚嗚~~~今天是怎樣~走感恩節路線嗎!!給我一隻火雞吧!我要嗑!


 

創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shjang
  • 挖賽~~手機好可愛喔~~還有這種功能喔...真不賴..
  • 超貼心的日本手機~~呵呵~~

    Kei 於 2008/10/13 22:22 回覆

  • 阿書
  • 阿拔有打電話給你喔...阿書龍謀...嗚........
  • iceicebaby
  • 我在巴黎要買雞肉結果買到火雞肉......
    上超市一定要帶字典!!!
  • 兩種肉差很多ㄋㄟ~話說今天還在課堂上解釋雞肉飯給老師聽~超搞笑的~

    Kei 於 2008/10/14 23:10 回覆

  • shjang
  • 解釋雞肉飯喔.好像很有趣...快點PO上來..好想知道在國外上課的樣子喔...期待期待~~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼