目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel
清晨八點,反正也睡不好,乾脆起床,最後的打包和整理,近九點,看著室友熟睡的睡顏,輕輕跟他說聲再見,扛著行李,回家啦!!

關於今天的回程,我真的很緊張,因為昨天用體重計量我的行李,大的有22公斤,小的也有17公斤ㄟ,也就是說我將搬著這兩大箱行李從家裡到10多分鐘遠的車站,再搭三種電車到機場,途中將搬著行李上上下下六次,而且換車時候要搬著行李上下樓梯,呼~~想到我就緊張。

所以,我很聰明的,每次都把行李拉到車頭,就是要讓車長可以很容易的看到我在搬行李,才不會突然把門關起來,哈哈!聰明吧!!

不過,整個過程還是十分緊張,尤其是在高田馬場轉JR到日幕里時,居然沒有電梯,我真的要搬著行李爬樓梯,不過,今天很幸運,一位大約中年男生主動過來要幫我搬,我跟他說不好意思,行李很重,他說不會啦,不重,一手就提起我的22公斤大行李耍帥彽搬下去,呵呵~~真的好謝謝他喔!!

Skyliner上對日本依依不捨的小熊們(裝感情好)



搬行李的辛苦雙手


要用腳輔助才好搬行李,烏青的膝蓋


除了行李重我很緊張之外,三月之後的航空安全檢查我也很害怕,我怕他要量我的小行李的重量,那不就死定了。不過,結論是,新的航空安全對我ㄧ點影響也沒有,只要把化妝包放在託運行李箱就好,簡單啦!!


回台灣第一件事情,我去了哪裡呢!!

公館夜市!!吃小吃、喝珍珠奶茶!!哈哈~~

還在幸福的ㄉㄨㄞ奶前巧遇梅芳呢!!

台灣,我回來嚕!!

 

創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小智智
  • 我也要企~~~~~
  • shjang
  • 這樣行李不就超重了..不是只能20公斤..(這重量未免太少了怎麼夠放@@"...)超重費貴不貴啊?你是大小行李都拖運嗎?還是小行李當隨身行李?
  • qqwan
  • 在櫃檯良出來是21.9公斤,他沒有收我超重的錢,而小行李當隨身行李是不用量重量低...只是在飛機上時要找壯漢幫忙扛上去上面的收納櫃^^"
    冬天去日本20kg真的不夠...外套就多重啊....
  • mayfun
  • 從你回來就沒在MSN上遇到你~~不知道回來過得如何~~看了你的部落格~~一整個放心~~帶著你正面能量好好發光發熱吧~~我看你這輩子是擺脫不了我了~~剛從日本回來,就能讓我在公館ㄉㄨㄞ奶那裡碰到~~看來我倆孽緣難了啊~~~~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)