目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

lan01.jpg

 

我覺得賞楓要很有耐心!尤其是熱門寺廟,沒有擠到就表示當時不夠漂亮~(笑)

要嘛,就要很勤勞的一大早出發,像是我曾在早上六點多出門,七點多就到達觀光客勝地清水寺,才有機會享受一下「短暫」的清幽,所謂短暫的意思是,八點半一過,清水寺就開始熱鬧起來嚕~九點多一到,清水舞台早就是滿滿的人潮嚕~!



而我經歷過最可怕的,除了嵐山那個我怎麼跨也跨不過的渡月橋之外,還有滿坑滿谷的東福寺。

所以在東福寺裡,我沒辦法拍楓葉,只好拍拍這些跟我一起度過2010年秋天的東福寺人潮~~~


do000.jpg




do00.jpg




do0000.jpg









創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小花
  • 人真的好多哦...
    不過,我11月26日一大早去東福寺人不多耶,還可以拍到沒人的純紅葉照片...
  • 平日果然人少很多~我是星期天去低~

    Kei 於 2010/01/08 20:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼