目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

k01.jpg

來到久違的京都車站,因為想把在京都的生活感趕出去一點點,加入一些些旅行感,因為我都快忘記當初為啥喜歡上京都,來到這邊讀書的感動了,所以將旅行時的興奮找回來吧,這麼想著,選了旅人來京都的第一個接觸的地點,京都車站,當做散步的起點。



可惜,如往常般的,我來京都車站,必!!!陰雨綿綿!目前好像還沒有例外過呢!

放棄去東幅寺,進入車站,選了想念的寶屋拉麵,點了大碗,但想用來想念的滋味,卻不似當初那般美味,是我的味覺改變了嗎?還是記憶總是保留美好的部份,這變了味道,讓我好惆悵!繼名代豬排後,又多了一個殘念的名單!


不去東幅寺,又點點滴雨珠落下,我該做啥好呢?地下街逛街實在不是現在窮小子的我可以去的地方,我隨著內心原始的慾望,趨步前往大相機!哈!就是Big camera!

我在一樓逛著最新的日本手機,在鮮豔顏色、很日本的設計外型、以及大大的螢幕眩惑下,我拿起一支一支美麗的手機,開啟、摸一摸、闔上,開啟、摸一摸、闔上,不斷地不斷地重複這三步驟,然後,我發現我的心靈獲得小小的救贖,好舒暢啊!

更不用說二樓展覽的液晶電視、三樓的相機和四樓一台一台眩目的美麗筆電。我享受著最新的相機又大又鮮豔的液晶螢幕,研究現在最新的功能,然後在美型的筆電中尋找視覺刺激,喔~美呆了~想帶回家這樣的蠢蠢欲動中,感覺到心在興奮地跳動著!

哈啊~我不覺大笑!果然~我是宅女啊!!!

過久了純樸的學生生活,都忘記自己原生的野性~~~吼~~~我愛美麗的電子產品!


但以上說的這些電子產品實在不稀奇,大家都一定多多少少見識過可怕的日本設計的誘惑,而我今天要介紹的,是電子周邊產品,小小的,不起眼的東西,但在日本,卻會隨著季節的變更而換季喔~~~

是眼影?喔~當然不是~化妝品換季是正常低~我真的是在Big camera拍到這樣的櫥窗設計喔,真的不是在百貨公司!電子產品不再只是男性的專屬享受,女性美形式的電子產品現在正大當其道呢!

k13.jpg




就是這玩意,耳機!

k12.jpg

透明的顏色很夏天吧!帶上它,邊聽音樂慢跑,我就是甜美的運動女孩了。可惜我不慢跑~



還是換上水滴狀的在圖書館讀書,嗯~~~

k05.jpg




還有不用怕你的耳機跟今天的衣服不搭調,要什麼顏色,任君選擇喔!

k06.jpg



不知道什麼原因,日本的顏色,即使是酷酷的咖啡色,冷冷的藍色,強眼的紅色,都藏著淡淡的溫柔的基調~~~

k07.jpg



如果你是走氣質路線,那麼寶石系列的就很適合你喔~~~

k09.jpg



即使是內斂的都會女子,當被愛包圍時,也會忍不住偷偷將規矩方正的寶石換成小小的愛心~本質不變,但心,微微地被牽引~

k10.jpg




如果你是活潑可愛的俏女孩,那麼這鑲鑽的桃紅色愛心,最適合你嚕!

k11.jpg



還是別上蝴蝶結,告訴別人你有顆想飛的心呢~~~~

k08.jpg


啊~~~我好想將我白色的耳機換上這些鮮豔的,因為,白色的冬天走了!!夏天到了!!!!





除了之外,再附贈一項最新產品!

Olympus Pen E-P1開始預定喔!!!


k02.jpg
k03.jpg




摸到最新產品~~~好過癮喔!!!

k04.jpg


當我拿起雖然比一般數位相機大一點,但比起手上的NikonD40來說,卻十分小巧的E-P1時~~~靠!怎麼那麼重!頓時被嚇到。看Model拿得很輕鬆,但我模仿她單手拿這相機,卻一點也不輕鬆。查一下規格才發現,裝上電池和鏡頭之後,這才小EP居然也要450~500g啊!跟我家的D40一樣ㄟ~~~

重點是一台10萬日幣~~~

逃........................................




有錢大爺想買的話請看這邊介紹喔:我是大爺所以我要按這個Link


創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kyotomokumau
  • 相機的話我偏愛Canon的
    不知道耶,覺得目前看到畫質最好的就是Canon

    一台十萬日幣,會想買Canono基本款單眼
    幻想而已,買不起說>"<
  • 我的第一台數位也是Canon,,,,用到他真的壞掉修完又壞掉才放棄低~
    因為Canon的顏色比較溫暖,所以看起來很舒服~

    10萬真的是~~~貴!
    哈哈哈哈~~

    Kei 於 2009/07/02 17:41 回覆

  • shjang
  • 呵呵~這台我同事很想買~他還問我要不要買哩~說比LX3大一點XD
    拿起來跟D40一樣重喔~真是要命了~:P
    不過我同事是說買這個的好處是~不用特別買鏡頭也拍的好~不像N或C的KIT鏡比較差一些~
  • 我看到pen時,第一個感覺是,怎麼這麼大台~哈!
    我也想換鏡頭~應該是說換我這顆頭~因為老是不知道自己在拍啥!哈!

    Kei 於 2009/07/11 22:04 回覆

  • iceicebaby
  • 記得我們一起去東京那次嗎?我就買了粉紅愛心鑲鑽耳機ㄜ~
    看到妳PO電子產品,害我又想敗一台相機和筆電啦~~~心動!
    我果然也是宅女...
  • 跟你說~我覺得現在的相機設計都~怪怪低~嗯~常常看著自己的Z5,慶幸有買下她~真是美呆~現在的都不能比啦!哈哈!

    現在不能買,去摸一摸也很爽~嘆~~~

    Kei 於 2009/07/11 22:05 回覆

  • Chris
  • 心動ㄋㄟ

    哇~ 看到這些電子產品,
    我的心又蠢蠢欲動了....
  • gin
  • 妳po的其中一張照片
    是我公司的產品--
    ~ 鈕扣機、馬卡隆(BOA代言) ~
    京都啊...
    再等我5年
  • 五年~why~~~~~

    Kei 於 2009/08/09 13:21 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼