目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

w01.jpg


啃著土司的早晨,不知道哪來的感覺,推開窗,就知道,下雪了!

Nina跟甲士達說,每個季節都有屬於它的味道,雪也有,下雪前就可以聞到雪的味道,他們問我台灣呢?四季的味道是什麼?我說都是烏煙瘴氣,哪來的四季的味道哈!沒想到,我現在就可以感受到,聞到雪的味道~~雖然我也不知道我是聞到還是一時心血還是啥原因,總之我就是覺得,外面感覺不一樣,所以推開了窗,看見大雪紛飛!

雖然這可能只是京都的小雪,但相對於聖誕節那場輕雪,這對我而言,真的是大雪紛飛啊!!!!


於是我快速地吞完土司,然後換上衣服,然後在網路上看著地圖,想說去哪邊賞雪好呢!


w02.jpg




選擇自己熟悉的地方好了,這樣我就不用花太多時間在家裡研究地圖和方向了!

那17號公車前往大原?21或23好公車去岩倉?這都是家門口的公車可以到的地方,簡單!

還是叡電到鞍馬呢?


算了算了,先出門吧!

衝下樓去,發現天放晴了!啊~~這樣雪會不會都融光了呢?一邊哀嘆一邊走著,沒想到錯過公車站牌,只好繼續往出町柳站走去!

然後,我不是搭叡電到鞍馬!而是搭叡電,到岩倉!哈!果然,計畫總是趕不上變化!

出發了!岩倉!實相院!






本來計畫要讀書的今天~~嗯嗯~~~




創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 有天使翅膀的水藍色大鯨魚
  • 我也是推開落地窗 看見大雪紛飛
    車頂上、對面人家的屋頂上 都有積雪
    整個心情超HIGH的
    換了衣服 我走路去了下鴨神社
    至於念書嘛~~~ 呵 賞玩雪再說吧
  • 那下鴨神社有積雪ㄇ??

    Kei 於 2009/01/13 09:37 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼