目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

snow01.jpg



因為氣象預報說昨天晚上會下雪,我等到半夜一點半,終於看見白雪伴著的星星,從黑沈沈的夜空那端,輕輕地無聲無息地飄落在我黑色的大衣上,化成小小的冰,最後成水珠,侵入大衣裡!

忍不住伸出手,興奮地接起,然後,即使手都凍僵了,也要打電話發簡訊給同學們,快來迎接我們在京都的第一場雪吧!


而今天一早,好冷,看著溫度計上顯示室溫九度,裹著棉被也發抖著,但心想,會不會一開窗,白雪皚皚呢!當然這肯定是幻想~但今不起內心好奇心的使誘,還是乖乖起床,推開窗!!!

天啊~~~~雪~~~~~~




snow02.jpg


快點喝完熱巧克力,等一下換上衣服出門探險去~~YA!!!


Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kayan
  • 這是送幸福來的雪喔!!!!!
  • Rebecca7196
  • 很冷的天氣,還下著毛毛細雨
    今天看電視台灣的合歡山也下雪了,雖然只是短短幾分鐘,
    聽說水氣足夠的話跨年夜山上也會下雪的,(台灣的氣象僅供參考用),
    真可惜我感受不到 > <
    HAPPY NEW YEAR !!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼