目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

love.jpg

和她,是一見鍾情!我知道她功能很陽春,但就是愛上了,尤其是對她溫柔的手感,愛不釋手!

雖然單眼相機也已經逐漸習慣,但再怎樣還是無法取代她的貼心的無負擔!生活上很多小小的發現,都是從她眼中記錄下來,淡淡地不著痕跡,但卻深深地刻進我心裡。如果說大相機的照片是拍給大家看的,那她,就是拍給自己紀念的。

可能對你們來說不是很美的街角,對我來說卻有特別的意義,例如,那天又迷路了!

一年半了,還是好喜歡她。獨特的富士顏色,是溫柔的,是清透的,對我來說。

z505.jpg




對於熟女害怕加深的魚眼紋來說,不用瞇著眼睛從觀景窗裡看到物品,就可以輕鬆地拍照,也是我喜愛她的原因之一。

z500.jpg



z501.jpg



z502.jpg



從包包或口袋裡快速拿出、簡單開機就可以立即抓住想要拍攝的東西,實在輕鬆!

z503.jpg



z504.jpg




z511.jpg 



z506.jpg



z507.jpg



z508.jpg



別看她小小的,偶而執行特殊任務時,也挺盡心盡力的呢!夜拍,太為難她了~~~但也挺有風味的呢!

z509.jpg



z510.jpg




love01.jpg




love03.jpg


現在的相機,即時是功能陽春的小相機,都有一定水準以上,找到她的優點,開心地用她,比一直尋找功能更多更強的所謂的好相機還要重要喔,我覺得!

拍照是開心的,不是來拿測試和比較的,我覺得!

今天天氣很好,開心去散步、開心去拍照吧!娃娃頭.gif

創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shjang
  • 齁齁~~又一個美~~羨慕中~~不過感覺你好像也快要加入pink lady的行列啦~~︿︿
  • shjang
  • 哈哈~~沒錯沒錯~~當有很想馬上拍下來的東西時~~還要打開扣子~翻開蓋子~拿出相機~再把相機蓋子打開~結果~結果~想拍的東西都跑掉了啦~><" 真的需要一個簡單快速的~~:P
  • ShouEi
  • 小DC 真的讓我很猶豫,太多選擇了....
  • iceicebaby
  • 小台的粉紅可愛就好!
    單眼何時才有粉紅的咧?
    拿去貼鑽好了啦!
  • 沒錯~小相機不要要求太多,可愛就好!哈!
    超愛我的Z5!^__^

    Kei 於 2009/04/24 19:43 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼