目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel


那一天,哪一天?某一天?管他哪一天,總之是在一個騎車騎到口乾舌燥的某一天下午,車子停好後,迫不急待地衝去隔壁便利商店,想買瓶涼涼低可以很ㄙㄨㄚˋ嘴的飲料解解渴。

在便利商店的飲料櫃前,遲遲無法決定,果汁太甜,奶茶不解渴,汽水~~~~嗯~~~~啊!啤酒!尤其是我喜愛的水果啤酒,不是很甜,又有氣泡,還帶點啤酒苦苦的大人味道,不膩又解渴!

還買了小點心搭著吃!

下午一個人回家喝啤酒實在是一見很怪的事情,基本上下午喝酒,對我來說就是一見很怪的事情,在那裡喝應該不是重點,但我就硬要說是地點的問題!

所以決定先不回家,隨意散步到鴨川旁,看著被狗溜的北北嬸嬸們,決定,好好欣賞他們的悠閒,於是,我在鴨川,下午時光,買醉~~~

敬鴨川,未來一年,請多多照顧!敬鴨川,給我一份悠閒!敬鴨川,明年的櫻花也要盛開喔!








是醉了嗎?忍不住放輕鬆了起來,脫掉帶來京都的唯一一雙鞋子,讓騎了大半天車子的腳丫丫出來涼快涼快!

我在京都,學會放鬆!!





話說,這時才想起來,增田老師說,在日本的公園不可以喝酒說~~~~~啊~~~拍謝啦!!

噓~~~~~~~不要告訴別人喔!




創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • aerowawa
  • 我不是阿姊的好友..龍看不到...嗚.....(淚奔)
  • 我還蛇看不到勒~寫好就會公佈

    Kei 於 2008/10/20 21:01 回覆

  • www19841227
  • me too~嗚~(淚奔奔)
  • 慢走~不要跌倒喔~

    Kei 於 2008/10/20 21:01 回覆

  • iceicebaby
  • 哈~美真可愛!
    我覺得妳一定會喜歡巴黎,這裡酒好多好多好多,而且都好便宜
    我每週到超市採買時我的果汁和牛奶全部加起來選擇也沒酒多,而且每次我的果汁都還比酒貴,是怎樣?
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼