目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel




(10/11補充)
http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?Topic_id=6029140
誤打誤撞居然買到一支台灣可以用的手機ㄟ!這是921T,T就是代表TOSHIBA
還有充電器要額外買~一個1150日幣~可以不買ㄇ~北七喔~那沒電呢!所以店員問我要不要買時我還真的給他楞住ㄟ!

再補充!

聽說日劇Around 40裡的天海佑希就是用這隻手機~所以是定位給超熟女使用的意思嗎??嗚嗚~~
(再第四集中間,天海佑希打電話給藤木直人取消去劇場看笑劇時有特寫!)


雖然粉紅色不是我的菜,但是香檳粉~我愛~氣質!貴婦!哈哈哈!我自己定義的!


因為同學們、學長姊們都是Sofebank的,晚上一點到隔天晚上九點網內免費喔,所以當然要跟大家辦一樣的嚕!一個月手機月租費是980日円!

首先先選手機~顏色多到眼花撩亂~一整個興奮極了!


因為我是新契約門號,所以手機價錢沒得談,就是買斷的價錢,最便宜17640,貴一點的約40000,更貴的就是i-phone要價88000,我的這支是21000,算便宜的吧!哈哈~~


不囉唆來看美形日本手機吧!整個手機都是粉色~只是顏色淺淡不同組合起來!












有質感的按鍵!











大大大大螢幕~還有300萬象素的照相功能!






我的Z5也是在日本買的ㄟ~都是香檳粉~不過我的手機偏紫色一點~






可怕的是~~~~我在買之前,買之後都不知道的事情~直到剛剛幾分鐘前才發現的~~~








媽~~我的手機會轉彎~~~







還可以摺疊!!!




還有還有~~~它還有天線~~~不是接收外星人的訊號喔~~~是可以看!電!視!重點是~它還比我家的電視機還多台ㄋㄟ!!優受喔~~我在買之前都不知道~可惡的店員也都沒有跟我說~~~(這應該自己看清楚吧~~~~)


總之~~~~貴三三的手機到手!所以我乖乖回家煮蔬菜烏龍麵吃啦!!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • shjang
  • 超漂亮的手機~~~大大的螢幕跟大大的按鈕用起來超讚的喔~~^^
  • 不過我的手機比我的Z5還要長,然後一樣寬,就是說,手機大小比相機大ㄟ!重量也重很多喔!

    Kei 於 2008/10/11 07:08 回覆

  • www19841227
  • 辦好ㄌㄇ?不是要一個月?門號多少?
  • 拿我閃亮亮的白金卡去問他這個可以ㄇ!他就說可以半啊!因為只要有地方可以給他每個月扣錢就可以!

    Kei 於 2008/10/11 07:07 回覆

  • shjang
  • 想到一個問題就是...這手機以後可以拿回來台灣用嗎? 真的很美哩..難怪有朋友老愛買日本的手機..但是只能傳日文簡訊..搞甚麼看不懂啊:P
  • shjang
  • 我的也是TOSHIBA..TX80..但是是港貨..螢幕大..按鍵大(但是沒你手機大就是了)..相機拍的效果也很好喔..有些狀況我甚至覺得比我的Z1拍的還漂亮哩=.="
  • 我的手機有三百萬像素~但拍起來~差!很慘白ㄋㄟ!
    哈哈哈~~

    Kei 於 2008/10/11 22:15 回覆

  • missrainbow
  • 好漂亮耶!我也要趕快弄一台~~~~~

    是不是太部分人都是用SOFTBANK的呢?
  • 看你同學用啥就跟著用~網內一定比較便宜啦!因為我們這邊都是用sofebank...除了晚上九點到凌晨一點之外,網內互打都免費喔!

    Kei 於 2008/10/11 22:10 回覆

  • iceicebaby
  • 不要牽拖啦,香檳粉也是粉紅色ㄚ,妳看法文就知道啦(可不是我隨便唬爛的):粉紅是rose,粉紅香檳也是rose,所以都是粉紅ㄚ~so,歡迎加入pink lady的行列囉,呵~~~
  • ㄜ啊~沒辦法粉紅色產品真的很美~~不過我還是熱愛白色喔!哈哈~

    Kei 於 2008/10/14 23:08 回覆

  • Echo
  • 哈!果然留學生都用soft bank,我也是說...來交換電話唄!^^
  • 咩咩獅
  • 手機去哪買阿~

    同學
    手機去哪辦比較便宜阿?
    我昨天去big camera看,好貴唷~
    你這一隻真的不錯看啦~
    嗚嗚~ 我也想要一隻!
  • 但是達也在big camera買一隻可以看股票的只要9800日幣喔!
    所以要看型號~看big camera現在推哪一隻嚕!
    我是在我家附近的百貨公司辦的~很多人都再這一家辦~~
    星期一再跟你說喔!^__^

    Kei 於 2008/10/26 15:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼