目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

忘了記住店家名字,哈~有啥關係!就在家附近,記得路就好,還有記得玻璃上可愛的樹紋喔!







京都的小店,很多都是由這樣一對有年紀的老夫婦經營著的,還有京都,有我們想像不到的對咖啡的嗜愛。







綁著的厄運由老神社來化解,走出神社只要帶走一身的輕鬆與開朗。







京都的簡單:就是靜靜坐著,沉思、禪定!







京都的奢華:大片的金色屏風,耀著古木頭的過往煙華!








京都的顏色:白、金、紅、黑。







和中國一樣的拱橋,但怎麼就是多了點日本味呢!到底~差別在哪邊啊!??







京都的美,美在大氣的神社,也美在小巧的裝飾,甚於一個小圖,一組配色。







赭紅的鳥居,雪白的鋪石,新的亮眼;斑駁的立木,百年的古樹,老的溫柔。這就是京都,這就是下鴨神社。







和認識的新朋友,來自香港的佳音,以及小楊和小兔,一起到家裡附近的下鴨神社求平安,就像去家裡附近的土地公廟拜拜一樣的道理吧!


倒敘的一天,像錄影帶轉帶一樣,回想這一天......

其實根本還沒走到神社裡面,只是在外圍先逛逛而已,就已經這麼美了!


photo by Kenko dsc517

創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • phantomp
  • 這神社有夠大的說
    從頭看到尾,我還以為你逛完咧
    原來還沒進去阿
    哈哈哈哈
  • 是啊!下鴨神社非常大喔~應該可以說他是下鴨森林吧!呵呵~

    Kei 於 2008/10/16 19:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼