目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel


 

我要離開了,前往哪裡,落腳何處,下一個人生規畫藍圖為何,為什麼我不願意說。其實,不是這樣的,我並非想隱瞞、我也希望接受祝福,大步離開,但我發現,好累。

我要一再一再地接受詢問,
一再一再地回答同樣地問題,甚而一再一再地接受帶有挑戰性的質疑,我總是很認真地思考這些問題,用心地回答那些疑惑,但卻搞得自己好累。但我常常在在想,他們,真的有懂得我的意思嗎?

還有,為什麼,我要對這些人解釋我的人生呢?

我不需要他們的同意,也不用他們懂,更不用他們的支持,因為這是我對自己負責的人生不是嗎?


所以,我才選擇默默地離開。

隱晦不明並非我的個性,但卻是我最後選擇的做法,難道,這也是一種成長嗎?有秘密的大人的人生!哈哈哈哈!!

是賭氣吧!是累了吧!是孤僻吧!是隱私吧!


我不想說了,就去做吧!

 

創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼