目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel


也忘記到底是哪篇旅遊報導了,總之,紐西蘭的美麗印象一直深深在......他心底,原本計畫2006年冬天去的,南半球的紐西蘭正好是春夏吧,但有人遲遲無法規畫出行程,應該說,連個影子都沒冒出來,所以改由行動力超強的我,咳咳~應該說只有出去玩才會行動力超強的我,用京阪神之行殺了紐西蘭!嘿嘿!!

但某人因生涯規劃的關係,紐西蘭這魔咒般的三個字又從他深深的心底裡浮現~~~~於是乎,我們計畫了此次的紐西蘭之行!ㄟ~觀眾們,看到這邊不會覺得邏輯怪怪的嗎?因為生涯規劃的關係而決定去紐西蘭旅行,嘿嘿ㄟ~事情真的是這樣的,總之...辛酸就吞入肚,雙魚座的百轉千折心思與折磨就由我來扛啦!反正,哪裡有吃有玩的就有我嚕~~

不過呢,這次的行前準備很不一樣。以我去日本玩的經驗,不準備個兩三個月,看遍各大blog和討論區,規畫出詳細的路徑行程與旅遊財務分配是不會善罷干休的,出去之前呢,各類資料列印完整,不好印的也會手寫手繪整理筆記,但這次完全不同,大概看了兩三星期的背包客討論之後,就懶懶的,說不上來到底是甚麼原因?我很愧疚,就在我閃著淚光準備跟他告解時,回頭,看見他......香菇ㄌㄟ!還再給我打三國!廝殺得正起勁呢!切~於是我就賭~~~~~賭下去,想說,船到橋頭自然直,飛機到紐西蘭自然會玩,於是,在訂好奧克蘭與基督城的來回機票、租好在紐西蘭要飆的車後,兩個人就一直擺爛下去......

直到出發前一兩天,才刷機票、才換好紐幣、才定好兩天的青年旅館(YHA),就這樣18天的行程,在慵懶的準備下悠悠閒閒地展開......

事實證明,紐西蘭果然是觀光大國,在沒啥準備下的兩人,一路靠著紐西蘭的i-site服務,順利完成旅程!紐西蘭旅遊easy啦!!




創作者介紹
Kei

就寫旅行吧!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 水水的丫婷
  • 那二隻熊好口愛哦....丫姐都在耍白痴
  • 請叫我香菇頭總司令!!

    Kei 於 2008/05/23 00:38 回覆

  • www19841227
  • 都沒有準備...真刺激
    笑死我ㄌ~三國廝殺~那畫面真好笑~哈哈哈哈哈~
  • 三國廝殺完,還繼續玩重返德軍總部!!從古人殺到德國人!!!

    Kei 於 2008/05/23 00:40 回覆

  • AQQ
  • 阿我的經驗是記得帶錢和卡就可以了!!
    呵呵~~~

    AQQ
  • 這是有錢的大爺的玩法,有錢確實很好辦事!!!
    呵呵!!!!

    Kei 於 2008/05/24 17:24 回覆

  • aerowawa
  • 阿姊拋棄了筍子選擇了香菇
    好可憐的筍子......
  • 筍子曾經是我低最愛~~可是聽說他是過敏原之一!!!!

    不過還是愛吃!!!

    Kei 於 2008/05/24 22:07 回覆

  • phantomp
  • 哈哈哈
    原來就這樣展開了
    我還以為是跟團咧
    當背包客還不做功課,真猛~~
    不知道你有沒有去玩極限運動阿
  • 我們不是背包客!!是拉拉客!!就是說是拖著行李箱的~~~ㄎㄎㄎ!!!!

    我們真的很不專業又不認真!!!!哈哈~~~

    極限運動沒有玩~因為站在旁邊看就腳麻!!!夭壽喔!!!付錢給他們玩我喔!!免了免了~~

    Kei 於 2008/05/24 22:09 回覆

  • kyotomokumau
  • 我也很喜歡紐西蘭
    去了兩次住了兩個月
    真是個百去不膩的好地方
  • ^___^ 真好~~住兩個月~~~

    沒去NZ之前只覺得他是個有很多農場風景很美的地方,但沒想到,她居然美得不像話!!

    媽呀~~真的有天堂ㄟ~~~~~

    Kei 於 2008/09/01 20:27 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼