目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0476  

想起看完人生第一本日文小說-西村京太郎的「京都・恋と裏切りの嵯峨野」的那一年,恩~已經是五年前的在京都的那年夏天,之後,就一直想來看看書中提到的嵯峨野,而就這樣想著想著,已經五年了!
 
書中那個屍體陳屍的竹林,書中提到的尼寺,以及女主角對著小石佛參拜的那個有點神秘的寺廟,應該如舊,而我將帶著些許不一樣的心情前往拜訪。

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF0685.jpg    

整理一下在臉書專區的發文,雖然臉書可以短短的發表當下的即時心情,不過總覺得斷斷續續的沒有脈絡,故決定整理成文,方便自己以後回味嚕!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼