目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_3283-F.jpg  

「鴨、京都に行く!」

剛看完這部日劇的第一集,就覺得心情很激動。除了一幕幕呈現當年生活過的京都熟悉景色之外,新與舊的爭執和矛盾,如何在創新與創造符合時代潮流的新東西之時,也能保護京都的一些溫情或是傳統思想,這之間的拔河也是我很感興趣的。
 

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

b8cb870  

自從建立了臉書的專區(https://www.facebook.com/myhappinessmytravel)之後,再加上工作的忙碌,其實真的不太有多於時間好好寫一篇文章。

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼