目前足跡:台灣 。◕‿◕。
連結至我的臉書粉絲專頁 京都留學生活的浪漫,澳洲打工渡假的成長,在旅行中,我感覺我真實地存在著~ 旅途中的悲傷、喜悅、懷疑、篤定,最後都沈澱出最簡單的道理~ 那就是......既然快樂就享受地寫吧!盡情地去旅行吧!讓自己存在著~ 重要聯絡請至臉書:https://www.facebook.com/myhappinessmytravel

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



倚著窗,看著白紗朦朧的藍天,以及一夜又落一地的黃葉,心裡平平靜靜地,有佛光!有佛光!!難道我悟了嗎......愛說笑!

旅遊進入第八天,一半的旅程已完成,疲憊沒有上身。因為昨晚一夜好夢,微笑醒來,身體輕快,在旅行中,我總特別好睡,而且不貪睡,只需要六七小時的休憩,就可以獲得平常八九小時的睡眠的滿足感。

而且醒來不會耍脾氣地說:
我不要去上班、我不要去上班~~因為在這裡我本來就不用上班,哈!總不能賴皮地說:我不想出去玩、我不想出去玩吧!這怎麼可能~~

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



一趟晃亮而雪白的飛行,有如隔日夢般這樣虛無與不真實,剛剛才觸著的白雪又躺回億萬年的冰山懷抱裡,但一個月後真真實實的八千塊帳單卻不遠千里飛來,落入手中,白雪成了帳單,所謂的愛,就是這樣,淌血的付出嗎!?

飛行公司將我們送回庫克YHA,十點半的YHA靜靜的,該走的早已走了,要來的還未相逢,這靜,讓人囂張的自以為擁有整棟小木屋,所以,決定在空盪盪的廚房,奢侈地緩慢地為自己準備一頓簡單但溫馨的.................義大利麵!Right!背包客的最愛......義大利麵!不是茄汁
口味、不是奶油口味......是我自己的獨特口味的義大利麵!

在擁有冰山雪地這樣的窗景的廚房裡煮食,媽呀!!我以後也想要有這樣美景的廚房啦!做菜做到讓人想哭的美景~~喔~~煮再多餐,我嘛甘願啦!

而紐西蘭的房子建築,總是不吝嗇的開很多窗戶,我很喜歡這樣開闊的設計,但在狹隘的台灣巷道內這樣的開窗恐怕會被看光光吧!餐廳裡的陽光,看不懂的報紙,自認為美味的義大利麵,和滿滿營養的蔬菜湯,愜意愜意,悠閒悠閒~~~在城市裡遍尋不著的,在這裡卻俯拾即是......二個多月後再寫紐西蘭旅記,卻已滿是思念......

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼