9/7 我又要去日本啦! 從2005年第一次東京自助旅行之後,像是著了魔、喀了毒品似的,每年、每年總想找機會再去日本蛇蛇ㄟ~這次,第四次日本遊,乃是因為要用掉公司的5000元旅遊基金,而自告奮勇幫同事組了超低價東京自由團,15000含稅、兵險,你說說看嘛!你說說看嘛!!我只要花一萬元就可以東京五天四夜遊!不去有天理嗎!!不去我是人嗎!!     <--- 其實,我是犬科~

不過重點不是在這邊啦,剛好我妹妹也計劃今年聖誕節要去東京來個豪華、浪漫低東京行~豪華原因不用我多說吧!好啦~今天心情不錯,就多說一下!聖誕節ㄟ!機票貴死人!飯店也貴死人!那死小孩,還跟我說要住四星級以上飯店,你老姊每次去都住商務旅館ㄋㄟ!!我猜啊,這樣一趟,機+酒(含稅、兵險)大概需要2.5萬吧,若再加車錢、飯錢和迪士尼等門票以及雪拼,可能需要3.6-4萬左右!豪野的小孩,2005年我去日本九天八夜全部花費才4.5萬,還住了日光的溫泉旅館說!!

廢話說多了,因為妹妹要去東京玩原因,老是問一些有的沒有的問題,所以乾脆,在這邊整理一些新手指南給大家參考參考!!如果心情好,再來寫京、版、神自助旅行新手指南!

Kei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()